ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы |
Последние темы | » Чистка "Восхождение"Пн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi » Чистка "Ольха"Вт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap » Грамотный став для работы с Лунным Ангелом БатисВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap » Грамотный став "Разбить, сломать замки"Чт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья » Буквы для чистки от сущностейВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno » ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ Вт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN » ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ Пт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
| Заговоры, чтобы получить скидку на товар | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bagira
| Тема: Заговоры, чтобы получить скидку на товар Пн Май 30, 2016 6:00 pm | |
| Заговоры, чтобы получить скидку на товар Покупая различные товары у частных продавцов, мы, в соответствии с законами рынка, обычно торгуемся, а теперь ещё и фирмы предлагают различные скидки. Если вы желаете получить солидную уступку в цене, вооружитесь двумя такими заговорами.
Предварительно поплевав на ладони, проведите руками по своим волосам, как бы прилизывая их.
При этом тихонько говорите:
"Ох я да купец, Ох я молодец. Всякому купцу, всякому молодцу, Всём купцам купец, всем< молодцам молодец. Сторгуюсь торгами со всякими купцами, Их слово первое, моё слово второе. Их слово медное, моё слово золотое. Аминь."
Торгуясь с продавцом, про себя приговаривайте:
"Отломи, купец от своего куска, тебе и половины хватит. Аминь." | |
| | | Bagira
| Тема: Re: Заговоры, чтобы получить скидку на товар Пн Май 30, 2016 6:18 pm | |
| Для успешного торга
Читать на мед, которым потом помазаться, как пойдете на базар.
"Как пчелы ярося роятся, так бы ко мне, купцу, все купцы сходились, товар нахваливали, из рук похватывали богаты короба, полны закрома. Аминь."
Сильный заговор для торга (чтоб уступили в цене)
Это нужно при покупке дома, сада, товара и т. д. Поплюйте на ладони и проведите руками по своей голове (как бы прилизывая).
Говорите тихо-тихо:
"Ох, я да купец. Ох, я молодец, всякому купцу, всякому молодцу. Всем купцам купец, всем молодцам молодец. Сторгуюсь торгами со всякими купцами. Их слово первое, а мое слово второе. Их слово медное, мое золотое. Аминь."
Чтоб купец уступил вам в цене
"Отломи, купец, от своего куска, тебе и половины хватит. Аминь." | |
| | | | Заговоры, чтобы получить скидку на товар | |
|