Таро-Ленорман
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
написания Ольха Ключ ЗНАЧЕНИЕ буквы исцеление Буковъ жесть Ленорман Возврата чистка альгиз став лазер Шишка насос болезней грамота Грамотный крест Всеясветной Пиковый защита автор ставы анкил
Последние темы
» Чистка "Восхождение"
Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyПн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi

» Чистка "Ольха"
Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyВт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap

» Грамотный став для работы с Лунным Ангелом Батис
Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap

» Грамотный став "Разбить, сломать замки"
Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyЧт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья

» Буквы для чистки от сущностей
Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno

» ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина

» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ
Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyВт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN

» ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИ
Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина

» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ
Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyПт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Заговоры, чтобы получить скидку на товар

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bagira

Bagira

Дата регистрации : 2016-01-30

Заговоры, чтобы получить скидку на товар Empty
СообщениеТема: Заговоры, чтобы получить скидку на товар   Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyПн Май 30, 2016 6:00 pm

Покупая различные товары у частных продавцов, мы, в соответствии с законами рынка, обычно торгуемся, а теперь ещё и фирмы предлагают различные скидки. Если вы желаете получить солидную уступку в цене, вооружитесь двумя такими заговорами.

Предварительно поплевав на ладони, проведите руками по своим волосам, как бы прилизывая их.

При этом тихонько говорите:

"Ох я да купец,
Ох я молодец.
Всякому купцу, всякому
молодцу,
Всём купцам купец, всем<
молодцам молодец.
Сторгуюсь торгами
со всякими купцами,
Их слово первое,
моё слово второе.
Их слово медное,
моё слово золотое.
Аминь."

Торгуясь с продавцом, про себя приговаривайте:

"Отломи, купец
от своего куска,
тебе и половины хватит.
Аминь."
Вернуться к началу Перейти вниз
Bagira

Bagira

Дата регистрации : 2016-01-30

Заговоры, чтобы получить скидку на товар Empty
СообщениеТема: Re: Заговоры, чтобы получить скидку на товар   Заговоры, чтобы получить скидку на товар EmptyПн Май 30, 2016 6:18 pm

Для успешного торга

Читать на мед, которым потом помазаться, как пойдете на базар.

"Как пчелы ярося роятся, так бы ко мне, купцу, все купцы сходились, товар нахваливали, из рук похватывали богаты короба, полны закрома. Аминь."

Сильный заговор для торга (чтоб уступили в цене)

Это нужно при покупке дома, сада, товара и т. д. Поплюйте на ладони и проведите руками по своей голове (как бы прилизывая).

Говорите тихо-тихо:

"Ох, я да купец. Ох, я молодец, всякому купцу, всякому молодцу. Всем купцам купец, всем молодцам молодец. Сторгуюсь торгами со всякими купцами. Их слово первое, а мое слово второе. Их слово медное, мое золотое. Аминь."

Чтоб купец уступил вам в цене

"Отломи, купец, от своего куска, тебе и половины хватит. Аминь."
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1