Таро-Ленорман
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
чистка написания Шишка Всеясветной Ключ болезней буквы Возврата лазер Ленорман Ольха защита Буковъ насос Пиковый грамота ставы автор альгиз став исцеление анкил Грамотный крест жесть ЗНАЧЕНИЕ
Последние темы
» Чистка "Восхождение"
Заговоры для привлечения денег EmptyПн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi

» Чистка "Ольха"
Заговоры для привлечения денег EmptyВт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap

» Грамотный став для работы с Лунным Ангелом Батис
Заговоры для привлечения денег EmptyВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap

» Грамотный став "Разбить, сломать замки"
Заговоры для привлечения денег EmptyЧт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья

» Буквы для чистки от сущностей
Заговоры для привлечения денег EmptyВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno

» ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
Заговоры для привлечения денег EmptyЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина

» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ
Заговоры для привлечения денег EmptyВт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN

» ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИ
Заговоры для привлечения денег EmptyПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина

» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ
Заговоры для привлечения денег EmptyПт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Заговоры для привлечения денег

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bagira

Bagira

Дата регистрации : 2016-01-30

Заговоры для привлечения денег Empty
СообщениеТема: Заговоры для привлечения денег   Заговоры для привлечения денег EmptyПн Май 30, 2016 5:08 pm

Многие из нас не вполне удовлетворены своим финансовым положением, а некоторые чуть ли не всю жизнь живут за чертой бедности или и вовсе — в хронической нищете. Как же обрести финансовую стабильность и материальное благополучие?

Никто не станет отрицать, что хорошая специальность, талант, трудолюбие — основополагающие на пути к успеху. Но очевидно ещё и то, что умение «притягивать» к себе деньги, сопряжённое с везучестью, — дело не последнее.

Увы, этому не учат ни в школе, ни в вузах. На страницах данного раздела мы попробуем восполнить этот пробел и ознакомимся с магическими рецептами и заговорами, призванными помочь вам обрести уверенность в своих силах и привлечь Удачу на свою сторону.

Заговор на яблоню

В период растущей луны, кроме 13-го числа любого месяца (лучше всего в пятницу), с 12 до 15 часов читайте на молодую яблоню:

"Господи, благослови сие
дерево на деньги, ходи на
злато, серебро, медь.
Деньги в земле сокрыты,
утаено серебро,
Разжено, искушено,
От земли очищено
седьмерицею,
Ты, Господи, сохранивши ны
И соблюдеши ны от рода
сего и вовеки. Аминь."

Читающий плодов с этой яблони есть не должен.

Еще, простенькие денежные ритуалы

Подбеливая стволы деревьев, приговаривайте: "Вам расти, мне - в богатстве цвести"

Когда будете замешивать тесто, произносите: «Как ты, тесто, будешь расти, подниматься, так и я буду процветать в богатстве».

Ритуал на горшочек

В новолуние поставьте горшочек на видное место, возьмите три монетки в левую руку, потрясите и скажите:

«Пятью три, пятью три - древний дух, ко мне приди! Трижды пять, трижды пять - много денежек опять».

Положите монетки в горшок. Девять дней подряд добавляйте в него по три монетки. каждый раз повторяя заклинание.

Заговор на тесто

Приготовьте все компоненты для хорошего теста и замесите его. Когда оно станет расти, подниматься, трижды сомните эту массу руками и скажите:

"Как ты, тесточко, растёшь-
поднимаешься, вверх,
вниз и вширь разрастаешься,
так бы и в моём дому деньги
водились, разрастались
и во веки веков никогда
не кончались. Слово моё
скорое и для дела спорое.
Ключ. Замок. Язык. Аминь."

Осенний заговор на осину

Осенью, в солнечную погоду, во вторник, в полдень подойдите к осине. На дереве должно быть много жёлтых листьев, её надо трясти, приговаривая:

"Осина весной листья пускает,
осенью меня золотом
осыпает,
Так пусть как на осине листва
не переводится,
Деньги у меня водятся."

Заговор на кошелек

В среду, глядя на кошелёк и слегка поглаживая его, проговорите:

"Как звёзд на небе много,
как воды в море хватает,
так и моему кошельку
чтоб денег много было
и всегда хватало. Аминь."
Вернуться к началу Перейти вниз
Bagira

Bagira

СообщениеТема: Re: Заговоры для привлечения денег   Заговоры для привлечения денег EmptyПн Май 30, 2016 5:29 pm

Для хорошей жизни

Покупают 12 яблок, каждое второе яблоко нужно будет отдать нищему, а шесть несут в дом. Затем, на другой день, каждое второе яблоко отдают нищему у церкви, а три оставляют дома.

Ночь эти яблоки пробудут дома, а потом их относят в церковь и кладут на поминальный стол, говоря про себя:

"Помяните мою нищету за упокой,
а богатство и здравие со мной. Аминь."

Еще один хороший заговор для того, чтоб деньги в доме водились

Держат кулечек муки за пазухой при дневной службе в церкви. Идут в церковь и возвращаются молча. Дома тоже ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех.

Делают это, стоя в бане, обсыпают себя мукой и говорят:

"Хлеб родит деньги,
деньги дают хлеб.
Господь родился,
Господь крестился.
Как церковь богата,
так и я буду богата. Аминь."

Очень хороший наговор для богатой жизни

Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.

"Купец несет злат, и как этот купец богатству
и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя),
по задницу не в говне, а в злате и серебре. Аминь."
Bagira

Bagira

СообщениеТема: Re: Заговоры для привлечения денег   Заговоры для привлечения денег EmptyПн Май 30, 2016 5:33 pm

Наговор на богатство

Наговаривают на денежку, в прибыльный месяц, на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней, затем тратят. И так повторяют три раза.

"Как много грязи в болоте, рыбы в воде,
так и много богатства мне. Месяц, расти нарастай,
а мне, рабе Божьей (имя), богатство дай.
Аминь. Аминь. Аминь."

Для того же

Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:

"Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь."

Фитиль гасят и носят всегда при себе.

Чтоб деньги приумножались

Наговаривают на монету, чтобы на ней была пятерка (5 копеек), и носят с собой повсюду. Через месяц от неё избавляются и делают заново, т.е. подделывают.

"Иду на торг купцом,
возвращаюсь на соболе молодцом.
Заношу домой клад.
Дай, Бог, столько денег,
чтоб некуда было класть, Аминь."
Bagira

Bagira

СообщениеТема: Re: Заговоры для привлечения денег   Заговоры для привлечения денег EmptyПн Май 30, 2016 5:38 pm

Шепоток на кошелек

"Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю чтоб денег было много и всегда хватало. Аминь."

Чтоб кошель не был пустой

Проговорить, глядя на пролетающих птиц:

"Сколько много перьев на них родиться, столь много денег в кошеле не переводиться."

Говорят только в пятницу.

Чтобы быстро разбогатеть

Еще один из простых способов - на пшеницу

Кладут медные деньги (можно заменить на монеты желтого цвета) на белое блюдце без рисунка, насыпают на дно зерна пшеницы, закрывают носовым платком, каждый третий день поливают теплой водой (немного), чтобы дать рост пшенице и наговаривают:

"Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь."

Чтоб богатство шло к рукам

На молодой месяц пекут хлеб, наговаривая на тесто перед тем, как печь:

"Как ты будешь, тесто, расти, подниматься и увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличиваться и в деньгах. Аминь."

Страница 1 из 1