Таро-Ленорман
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
ЗНАЧЕНИЕ грамота Буковъ альгиз крест болезней защита Пиковый Грамотный чистка ставы став Ленорман написания Шишка Ключ анкил буквы Всеясветной лазер Ольха автор Возврата насос исцеление жесть
Последние темы
» Чистка "Восхождение"
Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyПн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi

» Чистка "Ольха"
Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyВт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap

» Грамотный став для работы с Лунным Ангелом Батис
Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap

» Грамотный став "Разбить, сломать замки"
Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyЧт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья

» Буквы для чистки от сущностей
Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno

» ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина

» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ
Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyВт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN

» ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИ
Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина

» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ
Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyПт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Избавление от порчи на семью с помощью оникса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bagira

Bagira

Дата регистрации : 2016-01-30

Избавление от порчи на семью с помощью оникса Empty
СообщениеТема: Избавление от порчи на семью с помощью оникса   Избавление от порчи на семью с помощью оникса EmptyВт Май 17, 2016 1:41 am

На убывающую луну купите нечетное количество бусин из оникса (разновидность кварца). Когда придете домой, положите их в стакан со свяченой водой и поставьте на западном окне.

Ровно через сутки выньте бусины, положите их на чистую белую ткань, воду вылейте в землю и прочтите над бусинами заговор:

"Выйду я, раб Божий (имя), из ворот во чисто поле. А во чистом поле стоит дуб высокий, ветвями в небо уходит. На самой высокой ветке того дуба сидит орел и держит в клюве камень драгоценный. Выронил тот орел мне на ладонь камешек из клюва и улетел. А камень тот драгоценный от всякой болезни и хвори избавляет, да не только для меня, но и для всей семьи моей. Возьму я его, раб Божий (имя), и унесу домой. Уйдет теперь от меня, раба Божьего (имя), да от семьи моей трясовица и суховица, мокрица и суставоломица, тринадцать недугов и девяносто девять недужниц, семьсот семьдесят семь призоров и сто одиннадцать призорниц, тридцать три порчи да сорок четыре сглаза. Аминь".

В тот же день в полночь возьмите бусины в ладони, вспомните всех своих родных, желательно в подробностях, и произнесите слова:

"В камне сила Божья, вся нечисть прочь, прочь, прочь от меня, раба Божьего (имя) да от рода моего. Уходи, не возвращайся никогда, забудь путь к нам, злодейка. Растеряй дороги, как я бусины. Аминь". И ложитесь спать.

Утром выйдите на улицу и разбросайте бусины в разные стороны. Порча и ее последствия покинут вас через 5 суток.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1