Таро-Ленорман
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
автор альгиз крест грамота написания ставы защита лазер став буквы Ольха чистка Пиковый исцеление Всеясветной жесть Буковъ насос Ключ анкил болезней Возврата Шишка Грамотный ЗНАЧЕНИЕ Ленорман
Последние темы
» Чистка "Восхождение"
Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyПн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi

» Чистка "Ольха"
Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyВт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap

» Грамотный став для работы с Лунным Ангелом Батис
Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap

» Грамотный став "Разбить, сломать замки"
Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyЧт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья

» Буквы для чистки от сущностей
Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno

» ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина

» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ
Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyВт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN

» ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИ
Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина

» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ
Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyПт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Метод выкатывания порчи на сырое яйцо

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bagira

Bagira

Дата регистрации : 2016-01-30

Метод выкатывания порчи на сырое яйцо Empty
СообщениеТема: Метод выкатывания порчи на сырое яйцо   Метод выкатывания порчи на сырое яйцо EmptyВт Май 17, 2016 1:56 am

Берут оплодотворенное яйцо от домашней курицы и начинают скатывать с головы, читая при этом заговор:

«Першим разом, лучшим часом не я помагаю, Господь помагає, я з речою, Господь з помочою. Йшла Божа матір по золотих містах, по золотих хрестах, золотою палицею підпиралась, рожденним, молитвенним, хрещеним напасть вимовляти. Є напасть 75 составов, чи ти напасть людська, чи ти польська, чи ти чоловіча, чи ти жіноча, чи ти розвідна, чи ти вбридена, чи ти вступлена, чи ти в церкві свічками поставлена, з чого ти взялася, з чого почалася, виходь на яйце. Я тебе напасть одсилаю, туди де курячий глаз не доходить, де дівочі, жіночі, парубочі. Там собі будеш гуляти, наслаждаться, червону кров пити, жовту кость ламати, біле тіло в'ялити, а в того (ім'я), щоб червону кров не пити, жовту кость не ламати, біло тіло не в'ялити. Там зустрінеш дев'ятиглавого змія; там будеш гуляти, наслаждатись, червону кров пити, жовту кость ламати. І до того іди, хто це наслав; із (ім'я) пропади і на того, хто це зробив, голову впади».

После этого 3 раза сплюнуть через левое плечо и читать молитву 3 раза, говоря:

«Другим разом...», «Третім разом...» Затем выбросить яйцо на перекрестке через левое плечо и сразу же уходить, не оборачиваясь.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1