ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы |
Последние темы | » Чистка "Восхождение"Пн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi » Чистка "Ольха"Вт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap » Грамотный став для работы с Лунным Ангелом БатисВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap » Грамотный став "Разбить, сломать замки"Чт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья » Буквы для чистки от сущностейВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno » ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ Вт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN » ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ Пт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
| Грамотный став "ПРЯХА" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мартина
| Тема: Грамотный став "ПРЯХА" Чт Май 05, 2016 9:57 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Огромная благодарность Уважаемой Darinelle за оформление. Состав: Символ Макошь - призываем силу матушки Макошь для помощи в трансформации и распутывании негативных программ кармических, закольцованных ситуаций, расплести узлы, блоки мешающие нашему росту, движению, полноценной реализации- трансформируя в светлые нити, открывая путь через осознание и проработку (где необходимо) событийного ряда, эмоционального. Что наносное магически-очищает. Чистка довольно жёсткая и глубокая, на физическом плане, эмоциональном, поднимает и вытаскивает из глубины подсознания для проработки ситуации(обязательно применяем технику перепросмотра, прощения). Диагностика перед применением. Можно делать с призывом Макошь (у кого наработан канал), или просто, распечатав и обведя став с вложением намерения. Состав: Вэть, Коло,Ма, Ас (паучки ищут проблемы, негативные программы, ситуации); Кси, Слово, Лучина, Крест, Ио, Штопор (Дар-Ра), Яя,Ама,Земля, Вода, Зэта. | |
| | | Мартина
| Тема: Re: Грамотный став "ПРЯХА" Чт Май 05, 2016 9:59 pm | |
| DarinelleСветояра, доброго дня! Став потрясающий. Огромная тебе БЛАГОДАРЮ за него!!! Небольшой отчет о работе "Пряхи". Став мощный, запустился у меня при просмотре с экрана (зубы начало ломить и потряхивать все тело, снизу вверх вдоль позвоночника). Смотрела я перед сном, ощущения незабываемые ) в то же время начался дома шум, моя маман со своим сожителем выясняли отношения, бурно так (тема - деньги). А на следующий день я проводила генеральную уборку. Нашло на меня и пошла я все углы выгребать, очень успешно, кстати. В понедельник ничего примечательного, а вот во вторник, меня пришли... грабить... можно сказать средь бела дня. До меня только через какое-то время дошло, что это работа става, когда уже все благополучно кончилось. Оказывается "Пряха" вытянула застоявшуюся негативную ситуацию, которая случилась три года назад. Замешаны были деньги, нас тогда облапошили на крупную сумму, и сидело это во мне, я жалела о тех потерянных деньгах, а Пряха вытащила, заставила снова через все пройти, вспомнить, прочувствовать и осознать. Став отвесил мне хороший пинок под зад, что нельзя цепляться за прошлое, ведь оно и всплыть может (как, то что в воде не тонет) и не сотрешь потом, не отмоешься, тогда отдала, если не отпустишь, отдашь еще больше... Слава Силам нас оставили в покое. А с меня камень слетел из прошлого. Пока ничего не происходит больше. Светояра Darinelle, благодарю за отчёт по работе става! Да вытаскивает ситуации которые блокируют и мешают движению, росту. Став работает и подгоняет изначально события на тонком плане подготавливая оператора и морально и подгоняя ситуативный план для перемен. Тут же плетутся новые нити судьбы)), расплетаются отжившие но отягощающие узлы, договора, клятвы и т.д. Это всё будет происходить незаметно,т.е нет эффекта как из ведра вылили и разгребай))), всё во благо оператору с максимальным осознанием!))) | |
| | | | Грамотный став "ПРЯХА" | |
|