Тема: Грамотный став "Штурвал" Вт Фев 23, 2016 10:23 pm
Грамотный став "Штурвал"
Этот став для прочистки мозгов от различных зомбирующих программ, блоков, нлп, и прочих тараканов.
Почему став назван "Штурвал" - потому что каждый из нас рулевой собственной жизни! - вы поймёте это, когда соприкоснётесь с ним. Став очень хорошо работает в комплексе с Золотым Компасом, я люблю их в паре носить, возможно ещё кому-то понравится эта идея.
Состав центра:
Далее: Имми, Глагол, Голгофа, Граф, Параграф, Ильф, и 2 Херь в центре.
Став способен дать обратку, тем кто является причиной Вашего неадеквата, может особо тщательно пройтись по кровникам первой линии - они нас могли "воспитывать" в разрез с законами Вселенной и т.д.
У меня став работал мягко - не взирая на Асы, но маме досталось ( даже не знаю, дошло ли до неё что, но не суть). По визуальным ощущениям мне став напоминает видео-медитацию "Меркаба.Полёт звёздного зерна" Именно после этих двух ставов, Золотой компас и Штурвал, я почувствовала, как моя Меркаба запустилась без особых усилий с моей стороны - то есть я даже в медитацию не входила - пошло движение. Именно после этих ставов тело и сознание начинает понимать многомерность пространства по другому как-то, прям на уровне ощущений, что ли...Став родился в совместном творчестве с моей дорогой единомышленницей и соратницей в изучении Всеясветной грамоты, уважаемой Аквамарин!