ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы |
Последние темы | » Чистка "Восхождение"Пн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi » Чистка "Ольха"Вт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap » Грамотный став для работы с Лунным Ангелом БатисВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap » Грамотный став "Разбить, сломать замки"Чт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья » Буквы для чистки от сущностейВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno » ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ Вт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN » ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ Пт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
| Заговоры и молитвы на послушание ребенка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bagira
| Тема: Заговоры и молитвы на послушание ребенка Вт Май 31, 2016 12:29 am | |
| Заговоры и молитвы на послушание ребенка Молитва о послушании детей родителям
Маленький ребенок похож на ангелочка. Еще недавно вы умилялись его первой улыбки, первым звукам, первым проказам, и вот уже милый карапуз потихоньку превращается в неуправляемого, непослушного ребенка. Есть несколько молитв о послушании детей родителям. Надеюсь, что они помогут, и ваш ребенок снова начнет радовать вас своим хорошим характером и послушанием.
Вот эту молитву о послушании детей, мать должна читать в полнолуние. Прочтите слова молитвы над спящими детьми.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Плавает в море-океане царь-рыба. Востро она по воде идет, А за ней весь ее род послушно плывет. Куда она повернет, туда и дети ее пойдут. Так бы и мои дети (перечислите имена) За мной всюду ходили, Слушались меня, Яро любили. Куда моя нога повернет, Туда за мной и дитя мое пойдет. Заговариваю я детей своих на послушание. Слов моих никому не перебить. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Еще одна молитва о послушании детей родителям
Читают ее во время ветра. Куда ветер будет дуть, в ту же сторону склонитесь и вы. При этом нужно 3 раза произнести слова молитвы о послушании детей родителям.
«Как ветки и веточки стелятся под ветром, В ту сторону куда ветру угодно, Так и мои дети (имена) стелятся под моими словами. Никогда бы мне не перечили, А меня каждый день, каждый час слушали, Любили и уважали. Ключ. Замок. Язык. Аминь».
Заговор на воду перед иконой
Заговор читается перед иконой Божьей матери над водой 7 раз, воду затем дают выпить ребенку:
«Как я тебя, раба Божьего (имя) родила, как тебе я жизнь дала, так и ты мне покорись, моей воле подчинись. Поперечность убери, покорность прояви. Со мною согласись, на меня положись. Как молоко всегда бело, как днем всегда светло, так и слово мое верно, молитвой укреплено. Аминь.»
Заговор на яйцо
Сварите яйцо ночью вкрутую. Пока горячее, вращайте его волчком на столе, но чтоб не упало и не разбилось. Варить нужно в три часа ночи. Пока яйцо крутится, читайте заговор. Утром скормите непослушному ребенку.
"На святом поле, на святом просторе стоит железная гора, в горе железная нора, в норе железная солома. Позову, кто есть дома. Вышла из норы курица, от Божьего света жмурится. Дам ей железное кольцо в обмен на железное яйцо. Как нет курицы без яйца, как нет дитя без матери и отца, так не будет у раба (имя ребенка) непослушания. Закрою крепко мой заговор на железный запор. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." | |
| | | | Заговоры и молитвы на послушание ребенка | |
|