Таро-Ленорман
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
ставы Ольха лазер став чистка грамота Шишка альгиз автор написания Всеясветной крест ЗНАЧЕНИЕ Ленорман жесть анкил Пиковый болезней буквы защита Ключ Буковъ Грамотный исцеление Возврата насос
Последние темы
» Чистка "Восхождение"
Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyПн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi

» Чистка "Ольха"
Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyВт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap

» Грамотный став для работы с Лунным Ангелом Батис
Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap

» Грамотный став "Разбить, сломать замки"
Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyЧт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья

» Буквы для чистки от сущностей
Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno

» ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина

» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ
Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyВт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN

» ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИ
Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина

» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ
Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyПт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Заговоры и молитвы на послушание ребенка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bagira

Bagira

Дата регистрации : 2016-01-30

Заговоры и молитвы на послушание ребенка Empty
СообщениеТема: Заговоры и молитвы на послушание ребенка   Заговоры и молитвы на послушание ребенка EmptyВт Май 31, 2016 12:29 am

Молитва о послушании детей родителям

Маленький ребенок похож на ангелочка. Еще недавно вы умилялись его первой улыбки, первым звукам, первым проказам, и вот уже милый карапуз потихоньку превращается в неуправляемого, непослушного ребенка. Есть несколько молитв о послушании детей родителям. Надеюсь, что они помогут, и ваш ребенок снова начнет радовать вас своим хорошим характером и послушанием.

Вот эту молитву о послушании детей, мать должна читать в полнолуние. Прочтите слова молитвы над спящими детьми.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Плавает в море-океане царь-рыба.
Востро она по воде идет,
А за ней весь ее род послушно плывет.
Куда она повернет, туда и дети ее пойдут.
Так бы и мои дети (перечислите имена)
За мной всюду ходили,
Слушались меня,
Яро любили.
Куда моя нога повернет,
Туда за мной и дитя мое пойдет.
Заговариваю я детей своих на послушание.
Слов моих никому не перебить.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

Еще одна молитва о послушании детей родителям

Читают ее во время ветра. Куда ветер будет дуть, в ту же сторону склонитесь и вы. При этом нужно 3 раза произнести слова молитвы о послушании детей родителям.

«Как ветки и веточки стелятся под ветром,
В ту сторону куда ветру угодно,
Так и мои дети (имена) стелятся под моими словами.
Никогда бы мне не перечили,
А меня каждый день, каждый час слушали,
Любили и уважали.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь».

Заговор на воду перед иконой

Заговор читается перед иконой Божьей матери над водой 7 раз, воду затем дают выпить ребенку:

«Как я тебя, раба Божьего (имя) родила, как тебе я жизнь дала,
так и ты мне покорись, моей воле подчинись.
Поперечность убери, покорность прояви.
Со мною согласись, на меня положись.
Как молоко всегда бело, как днем всегда светло, так и слово мое верно, молитвой укреплено. Аминь.»

Заговор на яйцо

Сварите яйцо ночью вкрутую. Пока горячее, вращайте его волчком на столе, но чтоб не упало и не разбилось. Варить нужно в три часа ночи. Пока яйцо крутится, читайте заговор. Утром скормите непослушному ребенку.

"На святом поле, на святом просторе стоит железная гора, в горе железная нора, в норе железная солома. Позову, кто есть дома. Вышла из норы курица, от Божьего света жмурится. Дам ей железное кольцо в обмен на железное яйцо. Как нет курицы без яйца, как нет дитя без матери и отца, так не будет у раба (имя ребенка) непослушания. Закрою крепко мой заговор на железный запор. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1