ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы |
Последние темы | » Чистка "Восхождение"Пн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi » Чистка "Ольха"Вт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap » Грамотный став для работы с Лунным Ангелом БатисВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap » Грамотный став "Разбить, сломать замки"Чт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья » Буквы для чистки от сущностейВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno » ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ Вт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN » ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ Пт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
| Чтобы любимого оставили сомнения по поводу вас | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bagira
| Тема: Чтобы любимого оставили сомнения по поводу вас Пн Май 30, 2016 11:44 pm | |
| Чтобы любимого оставили сомнения по поводу вас Любовь – чувство тонкое и порой увлеченные мужчины начинают разбирать любовь и влюблённость.
Возьмите любую вещь своего мужа или любимого человека, с которым вас связывает судьба. Приготовьте заговор, чтобы читать его на прибывающую луну. Над вещью слова нужно читать три раза подряд без запинки.
Если вы начали зевать или заикаться, стоит отложить заговор до следующего раза, а перед сном выпить стакан воды со словами:
«Господи, помилуй, спаси и сохрани нас: мя, рабу божию (имя) и мужа моего сердешного, раба божьего (имя)».
Сам заговор произносить так:
Господь все на Земле сотворил, все вместе объединил, единой нитью повязал. Реки увязал с морями, моря – с кораблями, корабли – с берегами, берега – с городами. Нет цепочке той конца, как и обручу нет середины. Все в мире этом едины. Возьму я в руки свои вещь эту, моим милым (имя любимого) оставленную, прижму эту вещь к сердцу жгучему, юному, юному да влюбленному. Как теплом моим она согревается, так пусть в сердце любимого (имя возлюбленного) страсть ко мне разгорается. Как я ее переворачиваю, так милого своего домой ворачиваю, не на день, не на ночь, а на веки вечные. Слову моему ночь – владыка, ключ к нему – свет серебряный, замком закрываю, ключом замыкаю. Аминь».
Пока вы читаете заговор на любимого по три раза три ночи подряд, вещь должна оставаться с вами, держите её под подушкой. Мужчина не должен видеть, что вы делаете. Возьмите такую вещь, которую ваш любимый носит с собой часто, но не сможет заметить её исчезновение. Если заметит, обещайте найти потерянную вещь самостоятельно в ближайшее время. | |
| | | | Чтобы любимого оставили сомнения по поводу вас | |
|