Таро-Ленорман
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
лазер исцеление Грамотный Возврата чистка Буковъ Всеясветной Ольха написания крест анкил Ленорман грамота Ключ жесть болезней ЗНАЧЕНИЕ став насос Пиковый защита ставы буквы автор Шишка альгиз
Последние темы
» Чистка "Восхождение"
Сильный обряд на удачу EmptyПн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi

» Чистка "Ольха"
Сильный обряд на удачу EmptyВт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap

» Грамотный став для работы с Лунным Ангелом Батис
Сильный обряд на удачу EmptyВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap

» Грамотный став "Разбить, сломать замки"
Сильный обряд на удачу EmptyЧт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья

» Буквы для чистки от сущностей
Сильный обряд на удачу EmptyВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno

» ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
Сильный обряд на удачу EmptyЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина

» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ
Сильный обряд на удачу EmptyВт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN

» ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИ
Сильный обряд на удачу EmptyПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина

» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ
Сильный обряд на удачу EmptyПт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Сильный обряд на удачу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bagira

Bagira

Дата регистрации : 2016-01-30

Сильный обряд на удачу Empty
СообщениеТема: Сильный обряд на удачу   Сильный обряд на удачу EmptyПн Май 30, 2016 3:24 pm

Сильный обряд на удачу

Это сильный магический ритуал, который можно безбоязненно проводить в любой лунный цикл. Лучше всего проводить обряд в первую половину суток, то есть, с утра и до полудня.

Для проведения ритуала понадобится:

— ведро с чистой водой (заряженной положительной энергетикой);
— кастрюля с землей;
— три церковные свечи.

Кроме того, перед началом ритуала нужно будет очиститься от негативной энергетики, сконцентрироваться на поставленной цели и отбросить другие мысли.

Для начала нужно заговорить воду в ведре. Поставьте перед собой сосуд и произнесите три раза слова заговора на привлечение удачи.

Слова заговора:

«Вода, ты очисти меня, рабу Божьего (имя), омой меня с ног до головы, сними груз с души моей и разума. Как ты, вода, с камней грязь смываешь, как черноту очищаешь, так и с меня все лишнее смой, унеси все, что мне в жизни не нужно. Омой меня от горя, от потери, от боли. Принеси мне новую жизнь, вода, новую удачу. Да будет так. Аминь».

После этого нужно вылить на себя заговоренную воду из ведра, эту процедуру можно провести в ванной или в бане. Чтобы вода не была слишком холодной, ее можно подогреть, но только до произнесения слов заговора.

После того, как вы уберете с себя весь негатив с помощью воды, нужно зарядить себя энергией для новой, удачной жизни. Установите на полу заготовленные свечи, чтобы они образовали треугольник, встаньте в центр образованной фигуры.

Закройте глаза, сконцентрируйтесь на цели ритуала и произнесите слова заговора:

«Святое огненное пламя, ты надели меня, раба Божьего (имя) силою своей искристою, энергией своей быстрою, что никогда не потухнет, а будет век гореть и людей греть».

Этот заговор нужно произносить до тех пор, пока вы сами не почувствуете, что повторили его достаточно. Не нужно считать количество повторений, концентрируйтесь только на цели обряда.

После этого постойте в треугольнике еще около трех минут и выходите из него, оставив свечи догорать. Как только они догорят, соберите огарки и выбросьте их в мусорное ведро.

Последняя часть обряда – работа с заготовленной землей.

Для работы вам понадобится какая-либо вещь, принадлежащая вам и которую не жалко. Это может быть старый предмет одежды, дешевое и ненужное украшение или просто недавно сделанная фотография.

Выбранную вещь нужно положить в кастрюлю с землей. Теперь выйдите на улицу, найдите дерево дающее плоды, выройте рядом с ним небольшую ямку и высыпьте в нее землю с собственной вещью. Ямку необходимо присыпать землей и возвращаться домой. Обряд начнет действовать достаточно быстро.
Вернуться к началу Перейти вниз

Сильный обряд на удачу
Страница 1 из 1