ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы |
Последние темы | » Чистка "Восхождение"Пн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi » Чистка "Ольха"Вт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap » Грамотный став для работы с Лунным Ангелом БатисВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap » Грамотный став "Разбить, сломать замки"Чт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья » Буквы для чистки от сущностейВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno » ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ Вт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN » ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ Пт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
| ВОЗВРАТА НЕТ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мартина
| Тема: ВОЗВРАТА НЕТ Чт Май 05, 2016 9:58 am | |
| "ВОЗВРАТА НЕТ!". Прочистка нижних чакр, отсечение каналов с бывшими партнёрами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Рё, Та права, Волки, Неясыть,Ли, Исп, Даръ, Ра, А глубинное,Отси, Охъ, Назад, Радар с точкой.MargaritaУважаемая Светояра. При чистке родового негатива как правильно этот став оговаривать? Прошу направить мысль. Благодарю! Светояра Margarita, данный став направлен на отсечение вампирских связей (каналов) по которым идёт отток жизненной силы, материальных благ, потенциала и т.д Вот в этом ключе и оговариваете. Данный став прочищает и отсекает все каналы по которым идёт отток и забор моей энергии моих благ и т.д., без моего ведома и согласия, от моих кровных родственников как живых так и мёртвых, бывших партнёров ... Только тут энергообмен с детьми и мужем ,намерением оставляем неприкосновенным (хоть это и буквы, но стоит учесть)JohnEinarДобротно отсек от кровников. Мое уважение! АрестаДобрый вечер,Светояра. На Муладхаре есть подключка с замком и защитой. Надо ли дополнительно разбивать,или сам справиться? Благодарю. Светояра Ареста, а что на защите? Если сущность,то добавьте маленький став который идет вместе со ставом от сущей. Вообще-то по составу справится,но я бы добавила еще тото ставчик чтоб вытащил и ослабил защиту на подключке. | |
| | | | ВОЗВРАТА НЕТ | |
|