ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы |
Последние темы | » Чистка "Восхождение"Пн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi » Чистка "Ольха"Вт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap » Грамотный став для работы с Лунным Ангелом БатисВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap » Грамотный став "Разбить, сломать замки"Чт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья » Буквы для чистки от сущностейВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno » ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ Вт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN » ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ Пт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
| Грамотный став "ПИКОВЫЙТУЗ" (чистка) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мартина
| Тема: Грамотный став "ПИКОВЫЙТУЗ" (чистка) Чт Май 05, 2016 12:00 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Благодарю Уважаемую Darinelle за оформление става!!! "ПИКОВЫЙ ТУЗ" Данная работа является чисткой от таких негативных программ, как "Порча на Пикового туза", которая делается на кладбище с привязкой мертвеца. Порчи через землю и сущностей нижнего мира. Обеспечивает защиту во время чистки(закрывает от повторного нападения) . Состав(от центра): Аллах,Асы,в центре Рубить,Анна,Зело,Гоевая свастика,Осина.Верхний ромб: Ма,Зэта,Деза без точки,Имми,Аллах,Ижеца ведева.Низ (ножка): Аш,Вэть,Оль,Отси,Ымио,Лу,Осина,Ису,Земля;Тау,Анна,Живете.Круг: Ща,Ижеца ведева,Вся,Иск. | |
| | | Мартина
| Тема: Re: Грамотный став "ПИКОВЫЙТУЗ" (чистка) Чт Май 05, 2016 12:03 am | |
| Bagira Доброго здравия! Светояра, подскажите пожалуйста, под буквой Аллах, это Черное, а вторая буква, похожая на вертикальный Дагаз с кружочком? И в Лу, Асах и Свастике - это Рубить?
Darinelle Доброго Здравия Светояра! Я с небольшим отчетом по Пиковому Тузу! Это ВЕЩЬ!!!! Давеча пришлось мне посетить своих на кладбище. Позвали меня родные, и пошли мы с супругом, как честные Мани, все чин-чинарем... а когда обратно шли, чувствую на спине не то что-то... ну будто кто сел, копошится, пытается спину пробить. Не больно, но дискомфорт есть, муж кашляет. Каналами почистились, вроде полегчало. На следующий день, чувствую опять. Мужу хуже, его в грудине как оплел кто-то. Я скоренько Пикового Туза, просто распечатала и оговорила, чтобы некроту что налипла снял. Сначала меня тряхнуло, потом холодом обдало, потом затошнило, а через 1,5 часа все прошло, как и не было. Мужу вечером ставили, так в течение 4-х часов все симптомы прошли, утром как огурчик, будто и не было. Оставили став работать. Сны интересные мне показали. Потрясающий став!!! Буду всегда им пользоваться!!! Благодарю СЕРДЕЧНО!!!!!!!!! Светояра Darinelle, во благо! Благодарю за то что отписалась по работе става! | |
| | | Мартина
| Тема: Re: Грамотный став "ПИКОВЫЙТУЗ" (чистка) Чт Май 05, 2016 12:07 am | |
| DarinelleДоброе Здравие Светояра!!! Еще хочу дополнить про став. У мужа на правой ноге в районе голени стала расти шишка (не болит, не беспокоит, просто растет и все...) долго голову ломали, ЧТО ЭТО... (( После того как поставили Пиковый Туз, за неделю до горошинки уменьшилась, чую скоро исчезнет )), видать какую-то гадость по отцовской линии снял... Вот так. ) Цитата Darinelle () У мужа на правой ноге в районе голени стала расти шишка (не болит, не беспокоит, просто растет и все...) долго голову ломали, ЧТО ЭТО... ((После того как поставили Пиковый Туз, за неделю до горошинки уменьшилась, чую скоро исчезнет )), видать какую-то гадость по отцовской линии снял... Вот так. ) Здравствуйте. BagiraПрошу прощения, за свои 5 копеек", но у маминой знакомой (точнее ее дочери) тоже была такая ситуация, но с рукой. Когда она поехала к целительнице, та ей сказала, что она перешла дорогу покойному. Возможно у Вашего мужа что-то подобное было. Просто эту кость, очень часто называют могильной. | |
| | | | Грамотный став "ПИКОВЫЙТУЗ" (чистка) | |
|