ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы |
Последние темы | » Чистка "Восхождение"Пн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi » Чистка "Ольха"Вт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap » Грамотный став для работы с Лунным Ангелом БатисВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap » Грамотный став "Разбить, сломать замки"Чт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья » Буквы для чистки от сущностейВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno » ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ Вт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN » ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ Пт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
| Став АНГЕЛ (лечебный) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мартина
| Тема: Став АНГЕЛ (лечебный) Ср Май 04, 2016 8:01 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Описание: Основа-европейский глиф-для защиьы от магии и бед, для защиты от болезней и травм. Состав:Яблоко, Вода, Эсть-Эси, Живёте, титло, Зга, СВАСТИКА ЧЕТЫРЁХСТОРОННЕГО Я - (СВИУ) этим Знаком можно лечить, органы и целый организм, выжигать Светом Господним даже раковые опухоли. Больного человека ставили в центр этой нарисованной Свастики и он быстрее выздоравливал. Наш, Деза, Эк, Зэта, Баста, Посох, Эхе, Волось, Шея,Барахта,Юнь, Лель,Оспода, Вси, Ка, Овоси,Свим, Па, Ижеца ведева, Ижеца ижейная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Мартина
| Тема: Re: Став АНГЕЛ (лечебный) Ср Май 04, 2016 8:14 pm | |
| vikkazmen Здравствуйте! Прошу Вас дайте пожалуйста описание по буквенно , по диагностике подходит очень моему подопечному , из которого сделали унитаз и тупо на него скидывали всю грязь,какая только существует только из чёрной магии ,в итоге разрушен имуннитет ,он даже ноги переставлять толком не может, внутри все органы поражены ,еле говорит, работаю с ним Буковками , оговоры составляю все чтоб ставы работали смаксимальным камфортом ,этому человеку по диагностике оставался месяц жить! Уже есть улучшения ,начал лучше говорить,невыносимые боли которые по всему организму делали сущности -прекратились,в общем чищу очень акуратно , а сегодня ещё и ,,Ангелочка ,,поставить хочу ! Светояра vikkazmen, во благо!
Ареста Всем добрый день. Выкладываю ОГОВОР к ставу., может кому пригодится. Светояра одобрила, дополнила так,что можно применять. "Я с благодарностью прошу помощи у Высших Сил,что бы став АНГЕЛ проверил мойорганизм на предмет наличия и возникновения у(..) заболеваний. ДС силою глифа, силоюБуков,собранных в данном ставе,с помощью Высших Сил,высвечивает,разрушает и выжигает все негативные программы,которыепослужили возникновению заболеваний у (имя.....), их причины и следствия.ДС ( ЛЕЧЕНИЕ , ( АНГЕЛ ) лечит и исцеляет организм (...) от болезней ведомых и скрытых от (....),без осложнений,без оперативных вмешательств со стороныврачей ,без госпитализации без вреда для моего здоровья, Пусть своей силой ДС запускает процесс самовосстановления ( моего )организма, повышая мой иммунитет до изначальной нормы, укрепляет его и открывая мои внутренние резервы,придает мнебодрость, прилив физических,жизненных сил. ДС сжигает свободные радикалы,способствующие болезням,нормализует мой обмен веществ и приводит к общему исцелению моего организма, к его омоложению,гармонизации,гормональному,физическому,психическому и биохимическому балансу,Став работает мягонько,гармонично без вреда для моегофизического,психического состояния и здоровья,без вреда для здоровья моихродных..(........)Став защищает (….) от зловредноймагии, от бед, от болезнейи травм. А во сне мне показывает работу става,толькотак,что бы я после сна запомнила.Я прошу став АНГЕЛ работать без вреда и помех для абсолютно всех рунических ставов активированных мною во благо, в очищение,исцеление,изгнание,а также без вреда и помех для моих магических,рунических, родовых,природных и др.защит. Став работает до полного выполнения всегосказанного мною. Я благодарю Высшие Силы,Проводников Грамоты, Буковы, глиф, за помощь,за восстановление и исцеление моего организма. Свою работу став прекратит когдабудет сожжен с благодарностью за работу. Что не договорила,что переговорила, прошу Высшие Силы исправить и направить в нужное русло. Слово мое крепко….ключ…замок….язык…. Да будет так! Всем крепкого здоровья!!!!! Светояра Ареста, благодарю Вас за оговор к данной работе! С Уважением.
Ареста Добрый день! Не могу,не отписаться по роботе АНГЕЛА. Светояра, позвольте поблагодарить Вас за замечательного Доктора Айболита.Супер работа. У меня стоит чистка дома Асса. Чистка и меня пристроила к работе,что бы самой не было скучно.Так вот начала я генеральную уборку.Ну а тут,конечно,не обошлось без передвижения мебели. В итоге потянула спину,да так,что 2 дня еле переставляла ноги.И о чудо,на третий день и следа не осталось от боли. Вот так вот быстро,мягко,без рецидивов,за 2 дня,это фантастика. Уже и забыла,опять как электровеник. Но по диагностике Ангелочек продолжает свою работу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТОЯРА!!!!! С уважением!
Линда Здравствуйте всегда! Тоже захотелось отписаться: став активировала с несколько адаптированным под себя оговором уважаемой Аресты (за что отдельная ей моя благодарность). Болячки особо не конкретизировала. Есть такой момент: дело в том, что у меня, сколько себя помню, язык с белым налетом. К врачам ходила, анализы и пр. в норме - в общем, не диагностировано. И вот вчера с утра обратила внимание на то, что налет практически исчез, что меня несказанно порадовало. Отношу это исключительно к работе АНГЕЛА. Уважаемая Светояра, скажите, пожалуйста, на конкретную болячку отдельного АНГЕЛА активировать, оставив первого работать дальше? С благодарностью.
Марфа Здравствуйте всегда! Тоже захотелось отписаться: став активировала с несколько адаптированным под себя оговором уважаемой Аресты (за что отдельная ей моя благодарность). Болячки особо не конкретизировала. Есть такой момент: дело в том, что у меня, сколько себя помню, язык с белым налетом. К врачам ходила, анализы и пр. в норме - в общем, не диагностировано. И вот вчера с утра обратила внимание на то, что налет практически исчез, что меня несказанно порадовало. Отношу это исключительно к работе АНГЕЛА. Уважаемая Светояра, скажите, пожалуйста, на конкретную болячку отдельного АНГЕЛА активировать, оставив первого работать дальше? С благодарностью.
karinacukirman Очень люблю ставы Светояры, очень благодарна Вам за созданные работы, которые помогают многим сносить весь негатив и всевозможные болячки. данный став работает действительно очень мягонько, и сны такие хорошие,и засыпаешь очень быстро и спишь крепко. Подскажите а при лечение эндокринных и кожных заболеваний поможет данный став? Светояра karinacukirman, благодарю за отчет по работе става .На благо! Может помочь,все буквы для этого есть. Еще посмотрите став КРУЖЕВНОЙ ПЛАТОК,он очень легктй и приятный,можно в комплексе с Ангелом поставить.
vikkazmen Применяю в онкологии данный став ,результаты радуют, и скорость спадания опухоли , хорошая, но применяю его в комплексе ,,абсолютно всё что может спасти,,. | |
| | | Мартина
| Тема: Re: Став АНГЕЛ (лечебный) Ср Май 04, 2016 8:50 pm | |
| AvroraСкажите пожалуйста а в похудении он поможет? Феерия Став КРУЖЕВНОЙ ПЛАТОК в помощь KREOLВ таком фоне должен работать сильнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Светояра KREOL, благодарю! Оочень красиво! | |
| | | | Став АНГЕЛ (лечебный) | |
|