ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы |
Последние темы | » Чистка "Восхождение"Пн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi » Чистка "Ольха"Вт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap » Грамотный став для работы с Лунным Ангелом БатисВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap » Грамотный став "Разбить, сломать замки"Чт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья » Буквы для чистки от сущностейВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno » ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ Вт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN » ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ Пт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
| Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bagira
| Тема: Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" Пн Фев 01, 2016 11:08 pm | |
| Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" Молитвы Архангелу МИХАИЛУ 1. "Дорогой Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что ты защищаешь меня и моих близких. Спасибо, что ты присматриваешь за нами, нашими домами и машинами. Благодарю тебя за смелость и уверенность, которые ты даёшь мне для движения к моему Божественному жизненному предназначению."
2. Во время поездок в автотранспорте:
"Благодарю тебя, Архангел Михаил, за то, что ты защищаешь мой автомобиль и всех, кто находится в нём, а также всех, кто находится в машинах и на улице вокруг нас."
3. Защита имущества:
"Дорогой Архангел Михаил, пожалуйста, сохрани мой дом и всё моё имущество, чтобы я чувствовал себя надёжно и защищённо."
4. Духовная защита:
"Дорогой Архангел Михаил, пожалуйста, окружи меня, моих близких и мой дом твоим тёмно-фиолетовым светом, чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии. Пожалуйста, давай мне ясные указания, чтобы я общалась только с теми людьми, которые живут в правде и честности."
5. Защита работы и репутации:
"Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что ты оберегаешь мою карьеру и мою репутацию от низших энергий. Пожалуйста, направляй мои действия так, чтобы они отражали высшую целостность и мой истинный духовный путь."
6. Направление к жизненной цели:
"Архангел Михаил, какие перемены ты хотел бы, чтобы я произвёл в своей жизни прямо сейчас? Пожалуйста, четко направь меня к моему жизненному предназначению."
7. Ремонт нужных вещей:
"Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что ты заставляешь работать эту вещь, чтобы я мог пользоваться ею для исполнения моего Божественного жизненного предназначения."
8. Молитва о знаке:
"Дорогой Архангел Михаил, пожалуйста, пошли мне ясный знак, который я смогу легко заметить и понять, что ты здесь и помогаешь мне руководством и умиротворением в этой ситуации." | |
| | | Bagira
| Тема: Re: Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" Пн Фев 01, 2016 11:08 pm | |
| Молитвы Архангелу ГАВРИИЛУ 1. "Дорогой Архангел Гавриил, благодарю тебя за то, что ты даёшь мне ясные послания о (назвать тему), и за то, что ты направляешь меня и помогаешь мне быть посланником для помощи другим людям, подобно тебе."
2. Забота о наших детях:
"Архангел Гавриил, благодарю тебя за помощь в воспитании моего любимого ребёнка. Пожалуйста, оберегай меня и моего малыша, чтобы мы были здоровы и счастливы."
3. Жизненное предназначение, связанное с детьми:
"Дорогой Архангел Гавриил, пожалуйста, направь меня к наполненной смыслом работе, которая будет полностью обеспечивать меня, в то время как я буду помогать детям мира."
4. Ясные послания:
"Благодарю тебя, Архангел Гавриил, за то, что ты даёшь мне абсолютно понятное руководство в (...)."
5. Помощь другим посланникам:
"Архангел Гавриил, пожалуйста, руководи мной, направляй и поддерживай меня в моём деле посланника (опишите детали) и помоги мне через это дело нести Божественный свет и любовь другим людям." | |
| | | Bagira
| Тема: Re: Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" Пн Фев 01, 2016 11:09 pm | |
| Молитвы Архангелу РАФАИЛУ 1. "Дорогой Архангел Рафаил, благодарю тебя за то, что ты наполняешь меня и моих близких твоим целительным светом чистой Божественной любви."
2. Мгновенное исцеление:
"Благодарю тебя, Архангел Рафаил, что прямо сейчас ты полностью исцеляешь меня."
3. Направление к поставщику мед. услуг:
"Дорогой Архангел Рафаил, пожалуйста, направь меня к тому, кто лучше всего может вылечить мой недуг, и помоги мне скорее встретиться с ним."
4. Облегчение боли:
"Благодарю тебя, Архангел Рафаил, за то, что ты помогаешь мне чувствовать себя хорошо и комфортно в моём теле."
5. Помощь в путешествиях:
"Благодарю тебя, Архангел Рафаил, за то, что ты сопровождаешь меня и моих попутчиков в нашем путешествии, помогая нам и нашим вещам благополучно добраться до места назначения."
6. Руководство врачам и целителям:
"Благодарю тебя, Архангел Рафаил, за то, что ты направляешь меня в моей карьере врача (целителя) и помогаешь мне нести благословение всем, кого я встречаю."
7. Призывание Рафаила на помощь третьему лицу:
"Дорогой Архангел Рафаил, пожалуйста, защити (имярек) и помоги ему быть здоровым, счастливым и сильным. Пожалуйста, направь меня в моей помощи этому человеку." | |
| | | Bagira
| Тема: Re: Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" Пн Фев 01, 2016 11:09 pm | |
| Молитвы Архангелу УРИИЛУ 1. "Архангел Уриил, благодарю тебя за то, что ты даешь мне информацию, идеи и прозрения о (назовите тему, которая вас интересует)."
2. "Дорогой Архангел Уриил, пожалуйста, помоги мне сконцентрировать мой ум и получить все знания, всю мудрость и всё понимание, необходомое мне."Молитвы Архангелу ЧАМУИЛУ (Самуилу) 1. "Благодарю тебя, Архангел Чамуил, за чистое Божественное умиротворение, которое ты приносишь мне, и я могу быть спокоен, зная, что ты и Бог защищаете всех нас."
2. "Дорогой Архангел Чамуил, благодарю тебя за то, что ты направляешь меня в поисках (указать, чего)." | |
| | | Bagira
| Тема: Re: Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" Пн Фев 01, 2016 11:10 pm | |
| Молитвы Архангелу АРИИЛУ 1. "Дорогой Архангел Ариил, пожалуйста, помоги мне установить контакт с целительной силой и духом природы."
2. Жизненное предназначенное, связанное с защитой окружающей среды:
"Благодарю тебя, Архангел Ариил, за то, что ты направляешь меня к лучшему пути, на котором я смогу помочь природе Земли."
3. Жизнеобеспечение:
"Дорогой Архангел Ариил, пожалуйста, помоги мне и моей семье иметь средства, необходимые нам для счастливой и здоровой жизни."
4. Соединение с природой:
"Благодарю тебя, Архангел Ариил, за руководство в моём сближении с природой."Молитвы Архангелу МЕТАТРОНУ 1. "Дорогой Архангел Метатрон, пожалуйста, помоги мне углубить мою связь с Богом и направляй меня, чтобы я мог почувствовать и понять глубинную Божественную любовь."
2. "Благодарю тебя, Архангел Метатрон, за то, что ты при помощи своего целительного куба очищаешь энергию моего тела, моего разума и моих эмоций."
3. Молитва о высокочувствительных детях:
"Дорогой Архангел Метатрон, пожалуйста, присматривай за моими детьми и направляй меня, чтобы я мог наилучшим образом помочь им развить и сохранить их духовные способности."
4. Для тех, кто работает с высокочувствительными детьми:
"Благодарю тебя, Архангел Метатрон, за руководство и поддержку моей работы целителя и учителя высокочувствительных детей." | |
| | | Bagira
| Тема: Re: Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" Пн Фев 01, 2016 11:10 pm | |
| Молитвы Архангелу САНДАЛЬФОНУ 1. "Дорогой Архангел Сандальфон, пожалуйста, донеси мои молитвы до Небес, чтобы они были услышаны."2. Молитва для музыкантов:"Дорогой Архангел Сандальфон, прошу тебя передавать гармоничную и целительную музыку сфер через мой голос и мои инструменты."Молитва Архангелу АЗРАИЛУ "Дорогой Архангел Азраил, пожалуйста, исцели моё сердце и помоги мне двигаться дальше в моей жизни."Молитва Архангелу ИОФИИЛУ "Дорогой Архангел Иофиил, спасибо тебе за то, что помогаешь сделать мои мысли и мою жизнь красивыми."Молитва Архангелу ХАНИИЛУ "Дорогой Архангел Ханиил, благодарю тебя за то, что помогаешь мне с достоинством принимать и ценить себя, других имою жизнь." | |
| | | Bagira
| Тема: Re: Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" Пн Фев 01, 2016 11:11 pm | |
| Молитвы Архангелу РАЗИИЛУ 1. "Дорогой Архангел Разиил, благодарю тебя за то, что ты направляешь моё духовное понимание в место знания и мудрости."2. Молитва об освобождении от боли прошлых жизней:"Благодарю тебя, Архангел Разиил, за то, что ты помогаешь мне исцелиться от всех страхов, идущих из прошлых воплощений, чтобы я мог сосредоточиться исключительно на моём сегодняшнем Божественном жизненном предназначении."3. Молитва об освобождении от обетов, данных в прошлых жизнях:"Дорогой Архангел Разиил, я желаю расторгнуть все свои обеты бедности, самопожертвования и безбрачия; и я прошу тебя помочь мне отменить все последствия этих клятв во всех направлениях времени, для всех людей, которых они затронули."4. Молитва о тайных знаниях:"Дорогой Архангел Разиил, прошу тебя учить меня знаниям о Боге, вселенской мудрости и тайнам мироздания, особенно их применению для гармонизации жизни." | |
| | | Bagira
| Тема: Re: Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" Пн Фев 01, 2016 11:11 pm | |
| Молитвы Архангелу РАГУИЛУ 1. "Дорогой Архангел Рагуил, благодарю тебя за то, что ты гармонизируешь все мои отношения и помогаешь мне быть хорошим другом для себя и всех других людей."
2. Молитва об исцелении отношений:"Благодарю тебя, Архангел Рагуил, за исцеление моих отношений с (имярек) и за то, что ты помогаешь нам обоим отпустить, простить и с пониманием отнестись к точке зрения другого."Молитва Архангелу ИЕРЕМИИЛУ "Дорогой Архангел Иеремиил, благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне получать ясные видения Божественного руководства, которые наилучшим образом приведут меня по моему пути к предназначению моей жизни."Молитвы Архангелу ЗАДКИИЛУ 1. "Дорогой Архангел Задкиил, благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне вспомнить, что я - священное дитя Бога."
2. Помощь учащимся:
"Дорогой Архангел Задкиил, благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне помнить всё, что необходимо, по данной теме."
3. Исцеление воспоминаний:
"Благодарю тебя, дорогой Архангел Задкиил, за то,что помогаешь мне концентрироваться на хороших воспоминаниях и отпускать всё остальное." | |
| | | | Дориан Вёрче "Архангелы: Как работать с ними в повседневной жизни" | |
|