ШКОЛЫ:Ленорман, Таро, Руны, Всеясветная грамота, Грамотные ставы, Рейки, Инициация, Глифы, Рунические ставы, Новые энергии, Ритуалы |
Последние темы | » Чистка "Восхождение"Пн Дек 12, 2016 1:01 pm автор GiaRossi » Чистка "Ольха"Вт Ноя 29, 2016 10:21 am автор lorap » Грамотный став для работы с Лунным Ангелом БатисВт Ноя 29, 2016 10:15 am автор lorap » Грамотный став "Разбить, сломать замки"Чт Ноя 17, 2016 9:04 pm автор Ефросинья » Буквы для чистки от сущностейВт Ноя 01, 2016 1:56 pm автор Janno » ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬЧт Сен 01, 2016 9:45 am автор Мартина» ЛЬОД- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУДЬБЫ И ЗДОРОВЬЯ Вт Авг 30, 2016 3:50 pm автор Lev Aza и AssalaN » ЧИСТКА НА РАССТОЯНИИПн Авг 29, 2016 12:36 am автор Мартина» ЮЛА ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. ОПУХОЛЕЙ Пт Авг 26, 2016 6:07 pm автор Lev Aza и AssalaN |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
| Наказание врагов при помощи Архангела Михаила | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bagira
| Тема: Наказание врагов при помощи Архангела Михаила Вс Янв 31, 2016 12:33 am | |
| Наказание врагов при помощи Архангела Михаила Условием данного ритуала является полное прощение на вредившей вам особы. Вы отдаете его на суд Архангелу Михаилу. Для выполнения данного ритуала, Вы идете в церковь, покупаете большую свечу и ставите ее к иконе Архангела Михаила. Расскажите о том, что произошло. После чего, скажите примерно следующее:Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать огнем любое зло, негатив, идущий с ее (его) стороны по отношению ко мне. Я заключаю с тобой договор на год (любой срок) и обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц (неделю) и ставить тебе свечу. Прошу тебя, сделай как я прошу. Защити меня от нее (него). Твой суд самый правильный и справедливый. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее (его) тебе.Это не молитва. Вы заключаете деловое соглашение, поэтому эмоции будут излишними. Вы будете каждый месяц питать Христианский эгрегор (зажигать свечу), а он зашитит вас. Разумеется, что обманывать нельзя раз уж дали обет. ОБЕТ НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!Свеча при этом не должна быть копеечной, покупайте приличную, самую большую, которая есть в данной церкви. | |
| | | Bagira
| Тема: Re: Наказание врагов при помощи Архангела Михаила Вс Янв 31, 2016 12:34 am | |
| Защита при помощи Архангела Михаила Архангел Михаил - еще и святой покровитель полицейских, поскольку он защищает людей от физической угрозы. Один из способов, которым он осуществляет эту защиту, состоит в том, что он изменяет формы нашей энергии так, чтобы мы, прежде всего, не привлекали к себе опасность. Если мы все же ее привлекаем, архангел Михаил помогает нам избежать несчастья или по крайней мере уменьшить боль и вред. Архангел Михаил знает, что, думая об опасности, вы тем самым привлекаете к себе плохих людей и нежелательные ситуации. Поэтому он помогает вам сохранять более безопасное и позитивное мировоззрение, укрепляя вашу веру и смелость. Будет правильно, если вы попросите Архангела Михаила, чтобы он был вместе с вами всегда, а не время от времени. Он может быть одновременно с каждым, кто попросит его об этом, и способен установить уникальные взаимоотношения с каждой отдельной личностью. Архангел Михаил не верит в границы времени и пространства, как это делают люди. Поэтому существует вне всяких границ. Просто скажите ему мысленно или вслух:«Архангел Михаил, прошу тебя встать на сторону (имена людей) и всегда быть с ними. Пожалуйста, оставайся с ними, и дай (имя) еще больше храбрости, веры и защиты. Пожалуйста, дай (имя) свое ясное наставление во всех событиях, чтобы их мысли соединились со Священной любовью. Благодарю, аминь».Если Вам захочется призвать Архангела Михаила на свою сторону, произнесите приведенную выше молитву, говоря «меня» или «мне» там, где требуется назвать имя человека. | |
| | | | Наказание врагов при помощи Архангела Михаила | |
|